Напиться

Лаврий
Хорошо тебе жить без меня:
Твоя квартира -твоя страна,
Ты  все забыла,
                ты всех простила.
Теперь вас  трое - ты не одна.
Весь мир твой -кухня,
Окно и куклы….
Простые заботы -
    как дважды два.
Души полеты - всё трын-трава…
А мне напиться,
       с мечтой проститься.
……..
Как жить противно...