Вальс с юностью...

Тамара Степанюк
 Юность моя... Потанцуем с тобой.
Что подойдёт нам -
     чарльстон?
                     Твист?
             А полька?

Знаешь, позволив наряд вот такой,
Вальс мы станцуем с тобою!
                              И только!

Раз-два-три, раз-два-три...
Годы летят
Птицею гордою и величавой.
Их не вернуть на мгновенье назад.
Каждый был в жизни счастливым и главным!

В ритме мелькают весенние дни,
В памяти  - миг... улыбаются лица.
Вечер свои зажигает огни.
Жаль, тем мгновениям не повториться.

Стоптан каблук и наряд  - в шифоньер.
Осень кленовою веткой стучится.
Где давней  юности мой кавалер?
Он в этом вальсе  тоже кружится...

21.11.2023 г.