Только я тебе уже не верю

Лаврий
Я хочу, чтоб начинался каждый день как    праздник,
Чтобы твою  л. я нес с собой повсюду,
Чтоб в тебе, во мне  жила та радость,
Что дает нам ожиданье чуда.
Вспомни, как с тобою мы искали
Будь то бы случайной нашей встречи,
Как с тобой любили и играли,
Чтобы  испытать восторг и трепет.
Ты потом вдруг быстро повзрослела,
Зачерствела вдруг душой и сердцем,
Захотела денег и карьеры.
Хоть порой ещё бывают всплески,
Только я тебе уже не верю.