Бегущие огни...

Павелник
Бегущие огни...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  Павелникк

***


Вдали бегущие огни...
Посланье линии прибрежной;
Все,   для кого они видны
Из темноты глядят с надеждой.

Где лучше — там или у нас?
Легко горят гирлянды света,
Что далеко,  то манит нас —
Вблизи не очень интересно...

Всё погружается во тьму...
Чтоб утром мир преобразился
Я вспомнил линии огней,
Их слабый свет с надеждой  слился...

Где лучше — там или у нас?
Легко горят гирлянды света:
Что далеко,  то манит нас —
Вблизи не очень неинтересно ...

Всё погружается во тьму,
Чтоб  утром  мир преобразился...
Я помню линии огней
Их слабый свет с надеждой  слился...