А помнишь...

Владимир Окороков 2
Я помню твой взгляд,
его разве забудешь!..
Глаза моей мамы,
единственной в мире...
Меня никогда
ты уже разбудишь
В знакомой до боли
из детства квартире...

Я помню наш дом
любимая, помню!..
Тот запах сирени
у нас под окном
И синие жилки
в запястьях ладони,
Как всё это было
родная давно...

Я помню родная,
особенно помню!..
Все в жизни тревоги
и слёзы твои...
Мне осень подруга
об этом напомнит,
И станут на якорь
судьбы корабли...

На якорь прощения,
в волшебную гавань,
Уходят из сердца
печали и грусть...
Уходит всё злое,
и как же вы правы!.
Что я вам пишу,
люблю и молюсь...

Ведь осень земная
лишь только начало
Большой, долгожданной
и вечной любви...
Нас встретят желанные
сердцу причал,
И тёплые в небе
святые огни...

Иначе в чём смысл
от рождения к тризне,
Мгновение земное,
предверие Любви...
Прекрасной и краткой,
но временной жизни,
Как отблеск надежды,
весенней зари...

Володя Окороков