Свекрови О. Л

Алена Решетникова
Пока вы смотрите в ВК мои истории,
Пока следите за моим лицом
И тратите на ненависть калории,
Вас ждут неподалёку в крематории,
Чтоб насладиться пафосным концом.

Пока любили сына крепко, сильно,
Так тесно, что давился он кольцом,
Решила сделать жизнь я изобильной,
Я сделалась от вас такой мобильной,
Что насладилась пафосным концом...


2023