У кого-нибудь есть свои мысли

Лаврий
Народ, у кого-нибудь есть свои мысли, идеи, какие- ни то события. Так хочется с живым челом пообщаться, а не с мертвым классиком литературы, искусства. Этот  Дементьев, хоть и живой, но тоже каждую неделю по радио читает свой стих: "... не  давай душе лениться…".
Ну давайте говорить о себе, и  лучше о позитивном. Ведь что-то же происходит в вашей жизни, кто-то на ногу в автобусе наступил. Мысли по коркой какие-то копошатся. Если хочется завести дневник, заведите у себя в тетрадке и копируйте туда стихи, песни, цитаты с ссылкой на автора. Например, сказку про "Колобка". Это, конечно, полезно. Как -то организует мыслительный процесс, формирует мировоззрение. Но нам-то, сформировавшимся  зачем это? Могу взять с полки книгу и прочесть то, что мне нравится,
Открыть толковый словарь или Гегеля и пр. и все, что надо найти и перечитать. Давайте не будем  забивать  копиями память серверов!
Конечно, по тому, что чел копирует, можно  косвенно судить о его вкусе, умственном развитии, но при встрече окажется, скорей всего, что он пустышка, и поговорить с ним не о чем. Давайте не будем….

Мне кажется, что меня кто-то сглазил или околдовал. Мелкие неприятности типа кто-то обворовал, обманул, что-то потерял идут за мной по пятам. Снятся страшные сны: с какой-то женщиной - гидрой  дерусь,  защищаюсь,  убивают бесконечно. Или снятся ласковые, красивые  женщины. Гладят, трутся, шепчут нежные слова, но только, только к  кульминации дело подходит, все куда-то исчезают.  Может, кто-то объяснит?
ожно ли по интернетМу сглазить?  У меня постоянный, узкий круг общения в реальности,  почти все улыбчивые, проверенные жизнью.