Наивная креативность

Тома Мин
слетелись на выставку, как стая скворцов...
В зале просторно, многолюдно, светло.

На асимметричных панелях,
                висели
                авторские модели –

избыточно креативные
  лучшие образцы продукции фирмы.

Все хотели воздать искусству по достоинству!
Невероятно почтительные, розовощёкие, раскованные,

встречаясь в толпе, кричали с поддельным изумлением:
                «О! какая встреча!»

и обязательно обнимались с долей
                известной осторожности...
               
Так на сцене актёры,  обнимаясь, исподтишка
                дают друг другу тычка.