Давай улыбнёмся!

Елена Белешова
Давай оставим стены, и согреем глинтвейном вены...
Давай улыбнёмся Веку, и руку дадим человеку,
Который устал в своей боли... Пусть он забудет хвори,
Увидит идущих рядом. Пусть доза не станет ядом
Для жаждущего напиться. Откроем хмельные лица
Под солнечные ожоги. Не будем друг к другу строги.

Трясясь в кураже злости, мы комкаем свои кости,
Сворачиваем кровь в венах, кулаки оставляем в стенах...

Давай улыбнёмся Веку, и Небу, Земле, Человеку!
Пусть МИР от улыбки свихнётся! И вынужденно улыбнётся!!!
И вынужденно и достойно ВСЕ остановит войны!

21.11.2023