Шутка для Лысенко Валентины...

Альберт Васильевич
Посвящалось адвокату Лысенко Валентине
-------------------------------------------------

Валь!
Давай стихи напишем...,
Голос музыки услышем...,
О любви,мечте споём...,
И на перерыв пойдём.
...................................
Как Ты мыслишь?Отпиши
Два,три слова для души
**************************************

Ты сводишь с ума,Валентина!
Срываешь мосты и плотины!
Ищу я смысл жизни...,ответ -
Что это - любовь или нет?!
-------------------------------------
Как Ты мыслишь? Отпиши!
Два,три слова для души!

Буду терпеливо ждать...
Писать стихи,о Вас мечтать!
=======================================

Написано мной 21 января 1999 года в четверг.