Где все в нас опять на виду...

Аникуан Алфер
Не замечаешь меня, специально...
Будто я — не частичка, в жизни твоей.
А когда вдруг... ведешь себя очень нахально
Среди, мне мало знакомых людей...


А я все гадаю,
Кто ты, для этих людей!?
И во взгляде твоем, скучанья читаю
Тех, укрывающих нас работою хлопотной, дней...


Твои появленья будят меня
И я вспоминаю сразу о многом,
Ведь мне не хватает тебя
Но... я все еще Верю, нашим дорогам...



Столкновение взглядов...
Неловкость приветствий...
Странный эффект от мгновенных зарядов
И скованность действий,
Выдающие нас друг перед другом —
Есть жест,
Становящийся нашим досугом
В котором мы можем друг друга прочесть...


Чувства, избитые днями и прожитым временем,
На прочность испытывают наше терпение;
И все чаще являются нам "объяснимым знамением",
Как мы выдаем себя своим поведением...


Но... нерушимость последствий,
Снова ведет нас в ту череду,
Прожитых нами когда-то, в стезю соответствий
Где все в нас опять на виду...