Ты все отлично сознаешь

Лаврий
Ты все отлично сознаешь,
                что поступаешь скверно.
Как кот назло тебе дерет любимый твой диван,
Так мужу с наслажденьем  треплешь нервы,
(Чтоб к вечеру домой пришел он " в стельку пьян").
Никто чтоб не сказал тебе :"Ты - стерва".
(Ведь виноват во всем он сам!…)