Просто дай обещание

Юля Верная
Мы дожились так, что боимся дать обещание
Потому что не владеем собой уже
С нами жизнь иронично играет
Как-то интересно всё подставляет
Вроде вот создаёт
Но и разрушает, поманит, поиграет
Искушает, ну издевается!
Ну зачем?
Хватит уже!
Я завтра всё сделаю, смогу!!!!!
Тех-же ошибок не повторю
И тот день станет лучше
И каждый день всё лучше и лучше
Но он как на ленте
Всё то-же самое крутит
Банальная роль, всё тупит и тупит
Больше усилий, к победам стремление
И злые чары уйдут без сомнений
Где подумать чуть больше
Где и в чём быть осторожней
А тут поскорей, расторопней немножко.
Размышляй, действуй
Обещай - это повод.