Углубление

Липов
В чём польза?.. уж то в болтовне?!
 Та для чего? – ей день заполнить?!
  За завтраком, с поносом новостей “прозрев”,
   Как коммунист, для всех
    свой мир затеянный устроить?!

Болтают все и не о чём!
В болото болтовни мир,
  как в говно погружен.
   Но запах, исходящий от дерьма,
    Доступен, но не всем,
     Особо тем, кто к запахам
       вонизмы расположен.

Ну, то, что мир сошёл с ума,
от предков дальних мы уж знаем.
  То не моё открытье, - внемлю старикам!

  Но, как свинья  не привередлива в еде,
     В корыто, что ни ссыплешь ей, ей всяко важно.
       Так современная свинья "лапшой",
          озвучив уши, - разностью идей,
            к корыту приступает так отважно.

                21.11.23