Не скажу ни о чем

Саша Вашко
не скажу ни о чем потому что зачёт
по словам проводить вряд ли станут
слова три, пять.. десят повернусь и назад
ведь не соль, словно уксус на рану
только я промолчу только я про "хочу"
понимают - когда зарывают
а пока всё извне а пока кровь во мне
будет письменный каминг-аут
не скажу ни о чем потому что а че
я рисую припадок глазами
прочитай Silenti... и шуруй уж в айти
я не с вами я с вами я - вами.

21.11.23.