кто слишком много потерял...

Павелник
кто слишком много потерял...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***

кто слишком много потерял
нашёл достаточно, но мало
среди людей друзей искал
того судьба оберегала.

теперь он знает цену дням
и отдыхает только ночью,
прошу...  не зажигай огня
и не распрашивай заочно

механика души легка
все механизмы молчаливы:
за шестерёнками — века
и  солнце — маятник  игривый ...