А хочется сердцу родной теплоты...

Елена Гришко
Долго смотрела я в даль,
В даль уходящего солнца;
Мне очень,очень мне жаль,
Что птицы не вьют уже гнёзда.

Что ветер холодным порывом
Душу бросает во мрак пустоты;
И в этот момент становишься льдинкой,
А хочется сердцу родной теплоты...