А виноват кум

Селезнев Михаил Альбертович
Ночью часто будит шум
Формируются составы
Там работает мой кум
На него, ну  нет, управы

Станция ведь узловая
Здесь вагонов перецепка
И деньга не дормовая
Но шумят уж очень крепко

Тепловоз туда  сюда
Те вагончики толкает
Для меня же, вот беда
И по ночам он их гоняет

Куму я вот говорю
"Вручную подгоняй!
Лом тебе я подарю
Им и ковыряй"

Только он калачик тёртый
Ему в рот палей не савай!
Козерог, в своё упёртый
Мол, сам отсюда ковыляй

Так, что мало сплю ночами
Что, к чему, там проверяю
Видить лично чтоб очами
Куму я не доверяю