Поход

Маргарита Калабекова
Устав от отдыха в отелях,
И, проявляя креатив,
Рванули  в горы на неделю,
Экстрим попробовать решив.

ВелА К Тропе дорожка в плитке.
По ней мы двигались легко.
На тропке же сплошная пытка,
А нам до  цели о-го-го!

Ура, привал! Ночёвка скоро.
БивАК Торопимся разбить,
Но получается умора,
Хоть нам и помогает гид.

Автотуристам проще всё же,
Возьмут шезлонги, стол, гамак,
А тут сомнительное ложе
И туристический рюкзак.

Вот, обессилив совершенно,
В палатке тесной типовой
Мы развалились кАК Тюлени,
Поклявшись: «В горы ни ногой!»...

Вдруг солнца луч проник в палатку,
Наполнил светом и теплом.
Мир утонул, как в грёзе сладкой,
В рассвете ярком золотом.

Привычно руки к телефонам,
Но мысль возникла: не спеши,
Побудь в восторге обретённом,
Чтоб насладиться от души.
---
Забыт тяжёлый путь, мозоли,
Опять текучка, чехарда,
Но тянет в горы поневоле…
Похоже, это навсегда!

Конкурс Трёх Букв - АКТ
Тм Гуси-Лебеди