Едешь?

Роман Царегородцев
Вновь депрессия радость и горе
Этот год был прожит без моря
Без залива и теплого лета
Шум прибоя и смех до рассвета
Мне не стали сезонно родными
Мысли кажутся снова дурными
Ты давно не писала про море
Про цветы колосящие в поле
Про снежинки в твоих волосах
И про тембр в немых голосах
Ты не пишешь как серые ночи
Воровали с тобой наши тени
Что от рук проползали по стенам
Кровь рекою бурлила по венам
Когда я прошептал тебе сонно
Еле слышно и сказочно томно
То единственно верное слово
От которого нам было клёво
Обожаю сказал я проснувшись
И ни капли тогда не свихнувшись
От любви что заставило сердце
Быть моторными маслом и средством
От которого хочется прыгать
Бегать по полю, плавать дельфином
Пролетать там где спрятаны мины
И летать в облаках как пингвины
Ходят медленно лёд собирая
Чтобы мы с тобой рано в мае
Вспоминали гуляя вдоль моря
А сейчас у меня просто горе
Что не съездили мы в эту сказку
Пусть тепло в декабре в водолазке
Мы слетаем туда в наших мыслях
И как ноты на гуслях повиснем
Будем ждать
Будем ждать снова лето
ведь до конца года ещё есть целый месяц)
Едешь? Куда-нибудь в теплые края...