Где узнать больше о нашем мире и своей душе?

Степания Самей
Если в прежние времена человек только догадывался о наличии Высших космических Миров, населённых высокоразвитыми бестелесными существами с превосходящим человека интеллектом, то уже современный человек об этом знает точно, благодаря новейшей информации, пришедшей Сверху для просвещения человечества, для повышения его духовности.
Наши низкоуровневые физические Планы появились вследствие инновационных Божественных расчётов и были названы вспомогательными мирами. На них души совершенствуются, развиваясь, проходят своё становление, самостоятельно выбирая для себя единственно возможный путь: либо оригинальный за Богом, либо раболепный за Дьяволом.

Человек любознательный думающий наверняка захочет узнать, по какой, например, причине Наш Бог, являясь Единоначальным Создателем душ, позволяет душам идти по негативному пути, удаляющему от Него и приводящему к Дьяволу?
Какие происходят во вспомогательных мирах процессы, разделяющие души на два направления развития: отрицательное и положительное?
Возможно, что его давно волнует вопрос: Чего должна достичь душа в развитии, чтобы попасть в Высший Мир?
Уникальная книга «Выбор души» писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. А. Секлитовой, Л. Л. Стрельниковой даст ему ответы на эти и подобные вопросы.