Обещали метель

Мила Раменская
Обещали метель,
Приготовим сто грамм
Ну а тем, кто не пьет,
Мы накатим компот.
И без чувства вины,
Опрокинем им в рот.
Горсть таблеток прими
И метель пережди.
Мне же тошно сидеть
На метель так глядеть.
Шерстяные штаны
И двойные носки.
Шапку низко на лоб,
Фотик в руки - вперед!
За метелью пойду
И снегами в пургу.
Все сугробы мои,
Ты метель подожди.
Я уже собралась,
Свой компот отдала.
Не шуми и не злись,
Не мети так в лицо,
А иначе тебя разлюблю
За все сто)))