Заблуждение

Антошка Петелькин
Нам часто видится огрех,-
Любви взаимной не бывает.
Мы маемся и ценим тех,
Кто нас за это убивает.

Но несомненно у судьбы,
Затейливый, красивый почерк,
Там Бог гуляет между строчек,
Вращает землю от ходьбы…

#А.П#