Слово

Иерей Рустик Лужинский
«Слово не воробей - вылетит, не поймаешь.» (народная пословица).

Слово живёт своей жизнью,
Родившись оно не умрёт!
Мы выбираем отчизну,
– Где-то дитя оживёт!

Слово в карман не положишь,
Вылетит – вмиг не вернёшь!
Или себя ты низложишь,
Или с Христом оживёшь!

08.09.2023 г. 18 час 34 мин. Дорога на поезде с Москвы в Устьяны.