Решение

Регина Иоффэ
Ты приняла решение со мной расстаться
Я приняла решение длинною в жизнь
И в этом я не уступлю, не будем стесняться,
Добивай до конца сама или держись.

Я люблю тебя, как это только возможно?
Терпеливо и нежно, я научилась ждать
Мне бы только надежду, я буду с тобой осторожна,
Даже после всего, буду руку твою держать.