Вот тебе дом

Ледащёв Валентин
Вот тебе дом - большая планета,
Вот тебе Бог и немного света,
Посидим давай до рассвета?
Знаю, сейчас не до этого.
Вот тебе радость - носи с собой,
Вот и любовь - окунись с головой,
Ты  нравишься мне любой,
Знаю, сейчас разговор другой.