Минорная Маска Ковида

Лолита Цой
А люди гибнут, не спасённые от хвори,
Дождями плачут небеса, по ним скорбя,
Ах, сколько причинил ковид всем боли,
С собою безвозвратно уводя...

Пощады нет ни праведным, ни грешным,
И так понятно, что у каждого свой срок,
Летят на небеса они поспешно,
Сей жизни подведя уже итог...

Уходят и простые и актёры,
Артисты, режиссёры и врачи,
Застыла маска на эмоции в миноре,
Но память в сердце никогда не замолчит !

20-21.11.2021

Искренне Ваша Лолита Цой