Мечта

Александр Матвеенко
  "Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?"
        (Остап Бендер)

Найти бы ключи от квартиры,
Где деньги большие лежат!
Нужны её ориентиры,
Но их не терял адресат.

А я обращусь к экстрасенсу!
Он сможет квартиру найти.
Доверюсь подобному шансу.
Должно же и мне повезти!

Узнаю я адрес и что же?
В квартиру на кражу идти?
Вот так рисковать мне негоже,
Но хочется куш обрести!

На что же я деньги потрачу?
Во-первых, хочу "мерседес"!
Потом ещё, всё-таки - дачу!
Тут больше жены интерес.

Затем поменяю квартиру.
Смотрел неплохой вариант.
Мечтаю поездить по миру,
Хотя бы слетать в Таиланд.

Остатки - в Сбербанк под проценты.
На мелочи тратиться - грех!
Ну, маме и папе презенты.
И хватит! Не хватит на всех!

Ну, что же, осталось дождаться,
Когда ключ заветный найду.
Уже мне пора собираться.
На поиски счастья иду!

   21 ноября 2023 г.