Свет бежит по белостволью

Марина Жизнева
Свет бежит по белостволью …
Ветви-руки - в небеса:
«Обнажилась я, невольно
Подступается слеза.
Скиньте мне манто из пуха,
Грозный сторожит мороз:
Грянет скоро, что есть духа,
Для него, ведь, не вопрос.
Свет несёт мои мольбы,
На него надежда, не на темень…»
Обнаженным душам помогли б -
Чаще обращайте взоры к небу.
17.11.23