Золотые конфеты. Фантики

Куклина Наталья
К народу своему с теплом
Души распахнутая дверца.
К врагам, пришедшим к нам со злом,
В негодованье сердце с перцем!

*Фабрика «Золотые конфеты» любит известных персон: в прайсе есть конфеты «Ильич», «Гагарин», «Царские» с Петром I на обертке. Ценник почти идентичен президентским трюфелям.
Руководство фабрики рассказывало, что фантики от конфет «Президент» сейчас хранятся в коллекции Государственного исторического музея на Красной площади в Москве, наравне с некоторыми старыми упаковками от кондитерских изделий.