Про женщин

Владимир Дубовицкий
Про женщин ясен этот факт,
Его нельзя скрывать,
Они живут по жизни так,
Чтоб странность доказать
   Готовы в омут с головой
   Иль подвиг совершить,
   Чтоб под фамилией чужой
   Остаток дней прожить.