Время...

Татьяна Палховская
А время... время может вспять
Идти в воспоминаньях
Или бежать быстрее дней
Мечтой крылатой, дерзкой

А может встать перед тобой
Тем странным изваяньем
Когда вдруг мысль пролетит
И осенит догадкой...

А может мячиком скакать
Когда ты вспомнишь детство
А может просто рядом спать
Когда ты сладко дремлешь