Один

Евгений Добров 2
Да, одна где-то ходит,
Одна,
Думает, вот ведь я,
А ты, кто ты и где ты?

Ходит на работу, домой,
Молитвы все стёрты
Этой зимой.

Да, одна ходит,
Её краса,
Спичка,
Но где же береста?

И где-то он один,
С надеждой, что не семьянин.

Она одна и он один,
Встреча глазами с ним,

Кафе, бистро,
Их круг един
И вот семья,
А я один.

И где то может, что-то там,
Нет я не верю небесам.

Дано мне корчится всегда,
Наверно крест моим глазам,
А сердце, сердце так горит,
К слезам, напутствие годам.

И на опушке благодать,
Что я один,
Не дать не взять.

Татьяна Солнце и Луна,
Она одна и не одна,

А я утроба вашу мать,
Где столько рёбер мне достать?