Какая ты

Сергей Чеботарев 5
Какая ты красивая и ласковая.Холодный ветер дует,листьями шумя.Но все равно ты ласковая,ласковая.Ну что ж,что ты ласкаешь не меня.Какая ты вся гибкая и стройная.Еще листок сорвался золотой.Но все равно ты стройная,да,стройная,хоть тянешься,увы,ты не за мной.Какая ты вся светлая и чистая.Деревья в догорающем огне.Но все равно ты чистая,да,чистая.Пусть чистота твоя подарена не мне.Какая ты веселая,счастливая.Деревья совсем голые стоят.А ты моя счастливая,счастливая.Как жаль,что счастье подарил тебе не я.