Другая

Валентина Захарова Скворцова
Другая...Случайная ли...Богом ли данная...Другая. Не хуже - Не лучше...Несравнимая и Неповторимая.

Другая...Откуда и Зачем...Никому не будет ведомо...И нет здесь ничьей вины...Нет ни правых, ни виноватых.
Слепы глаза, зримо одно сердце. Постучалась в него, в доверчивого, оно и впустило, ибо никогда не бывает закрыто для чувств.

Судить, да рядить - только время терять. Разум влюблённого околдован чарами. Праздник в душе - любовь пришла. А гостье внимание нужно.