Я знаю

Сергей Чеботарев 5
Я знаю,на земле есть остров где-то или звезда,среди галактик пыли,куда мечты,набегавшись по свету,от суеты и серости уплыли.Я знаю,на земле есть остров где-то,куда мечты забытые уплыли.А я ищу,бродя по всему свету,свои потерянные крылья.