Мамочка- лапулечка!

Марина Сиязева
Мамочка- лапулечка!
Свет моих очей!
С днем рожденья, милая!
Ты там не болей!

Да и тут, конечно же,
Тоже не чихай.
Заговор на здравие
"Будем ахаляй!"

Не нервируй доктора.
Скажет он "Мадам!
Пропишу таблеток вам
Целый килограмм!"

Лучше будь здоровенькой!
Завтра поутру
Занимайся йогою,
Бегай по двору.

Только штанги с гирями,
Ты там не тягай.
И диету доктора
Точно соблюдай.

Не сиди в компьютере,
Чтоб не портить глаз.
Пенсию огромную
Складывай в матрас.

Ты не слушай новости,
Сердце не тревожь.
И не спорь с "отсталыми"-
Ауру порвёшь.

Лучше ты с подругами
Цены обсуждай,
У каких соседушек
Толще каравай.

Счастья тебе полного,
Крабов на обед.
С днем рожденья, мамочка!
И от всех привет!

       14.09.2022