Зачем?

Никъ Фриманн
18 ноября 2023г.

Ответы в ВК
Антон Батов

https://vk.com/wall197199_28952

"И зачем я все ноябри мёрз, мок и депресил?"


Замёрз, промок, задепресил,
Купи в аптеке нимесил,
Сейчас пусть по рецепту, но ты попроси,
Болеешь, так лечись не истери,

Там сухо где сейчас, не мёрзнет шар,
Но, будет жарко и войны пожар,
Живи сегодня и сейчас,
Продажи поднимай, преподавая мастер-класс,

Жалеть о прошлом беЗполезно,
Там хорошо где нас нет точно,
А значит на побывке там, потом напишешь, еду, честно,
Прогрейся хорошенько, нам не срочно...