Алишеру, песня. рамамба хара

Марина Сиязева
В конце июля поутру
Я Алишера наберу
И с днем рожденья проору
Нурумбе румбе румье ру

Во всех вопросах он гуру,
Наверно даже был в Перу,
Легко залезет на гору
И там станцует румбу ру


   Он везде бывал
   Всех нас повидал
   Он всегда в пути
   Ну, а ты сиди.

П/В:
А Нурумбетов намбер ван
Он не просиживал диван
Десятки стран он посетил
Ведь как-то время находил

Сегодня он в Казани
По городу гулял,
Недавно был в Ташкенте
И друга навещал
Финляндия, Египет
И Турции курорт
Неплохо он живет

А у всех дела,
Деток мал-мала,
Денег нет совсем
И гора проблем

П/в.

Он легко болтает,
Много разных тем,
Даты и названья помнит без проблем.
Он шутник- затейник,
С виду ничего,
Может даже девки
Дрались за него


Ну, будь здоровым Алишер,
И чтобы денег выше мер,
Чтоб счастья было через край,
Короче, чтоб не жизнь, а рай

Идет по жизни налегке,
Но с Википедией в башке.
Никто не знает почему
Мы все завидуем ему.

    31.07.2022