И как бальзам

Любовь Гавриленко 3
И как бальзам для сердца -
малышня.
Их громкий крик меня не раздражает,
Когда малого в угол оттесня,
Меня с улыбкой старшая встречает.

Глазенки озорные лишь горят,
На шаг ко мне братишку не пускает.
А он такой опеке и не рад,
Как от сестры избавиться  - не знает.

Обоих обниму  и решена
Соперников "огромная" проблема.
Из сумки телефон берет она.
Надолго исчезает , знать,  дилемма.

Взбирается так лихо карапуз.
К губам моим он  щечку прижимает.
А я, как будто таю, признаюсь,
Когда ручонками он нежно обнимает.

Мне, как бальзам для сердца -
малышня,
И  все печали сразу отпускают.
Ведь, как сокровище - любовь их
для меня,
Хотя они того еще не знают.