Неоконченный стих

Светлана Бедовая
Спой мне песню
Солнечным светом.
Расстели пред глазами рассвет.
Дай мне знать,
Наслаждение силы полёта
Птиц в рассветной заре,
Пробуждая глаза
В небеса устремлять.

Спой мне песню
Лунным сиянием.
Покажи все движения вод.
Дай мне знать,
Дай мне услышать,
Голос звука проснувшихся рыб,
Что в потоках прилива,
Из привычной среды
Вынимают себя свою жизнь оживлять.

Спой мне песню
Сверканием звёзд,
Единением мысли утешь.
Дай мне знать,
Дай мне увидеть,
Просветление всех звездочётов,
Созерцающих отражение -
В перламутрах жемчужин

Неоконченный стих.

12.07.2023