Взрослых не бывает

Дёмина Татьяна
А кто такие те взрослые,
Которыми стать мы хотели?
С пачками денег толстыми,
С завтраком из форели...

Мы глубоко заблуждались,
Что взрослые эти всё знают,
Мы быстро стать ими рвались,
А взрослая жизнь то пугает...

Оказалось, не падают с неба
Миллионы и ламборгини...
Да, чего уж там, даже хлеба
Халявного нет и цукини...

И вообще тут работать надо...
Нет, не работать, а впахивать,
Чтоб на завтрак жевать авокадо,
И себя пачкой денег обмахивать!

Печально, но как оказалось,
Тех взрослых то не бывает,
Чтоб в жизни что-то давалось,
Этот "взрослый" себя ломает...