Даже...

Кезис
Даже если он богат, то смотреть, откуда это. Если из воздуха или из государственного – то он тоже пресноватый. И будет химичить. Да и не только гены дают знать, но и сама атмосфера. Если химичат родители – то он тоже будет химичить. Ещё и больше. У него же это в крови и в голове.
И его семью посмотреть. Чтобы она была чистой, честной. Если нет – то это обычнейшее «яблочко от яблоньки». И такому не место в политике. Но если родители верят в своё дитя, в его политическое будущее, то они и обязаны быть честными и чистыми. Или они не любят своего отпрыска.

Кстати, был уже точно такой же один руководитель-сельскохозяйственник. Прада, не по птичкам, а по кукурузе. Но и кур тогда считали. Тёзка по курам. Но тот войну прошёл. Значит, был намного круче.
А в чём ещё величие страны? Иметь хотя бы 2 - 3 плавающих полноценных авианосца, а не каких-то подделок под это - точно не может быть морской державой. А только земля у моря это она.
А главный критерий величия страны – это её валюта. Деньги. Экономика.
А ещё и количество изобретений и инноваций. Но больше всего и лучше всего там покажет нам именно курс валюты и её конвертируемость, известность в мире. КНР по этим критериям в конце десятки будет. Ведь не может быть экономика, которая считает себя самой крутой, быть с несвободной валютой. Да и в 6 раз дешевле доллара.
Аналогично и с крутостью лидеров страны. У самой крутой страны будет самый крутой президент.
Который может управлять даже разнонаправленными векторам обществ страны. А не то, что даже одноидущим единообразным обществом не могут править. И приходится добавлять себе новые и опять же, новые сроки.
В мире есть только одна сверхдержава. На втором месте ЕС. КНР после Японии, Южной Кореи. А вообще, мир без Китая не потеряет много. Меньше подделок будет и всякой прочей мишуры, да и ненужной ерунды.
Как называется ведущая газета партии Китая? Глобал Таймс. Что в названии китайского? То есть, чтобы тебя знали в мире, надо быть англоязычным.
У И и П было "запад нам поможет". Теперь стало "Китай...!" А без этого никак? Да. Иначе бы не было этого. То есть, всё время нужен тот, кто "поможет... Что после КНР? Только с Д... Хотя, она уже... И не на словах.