Грехопадение Переосм-я Хуго Ван Дер Гуса

Игорь Соколов 2
свет падает из тьмы - я из тебя -
я был в тебе - ты словно родила -
мы с тобой вместе обрели его края -
чтоб тут же ощутить добро из зла!

авторская фотоинсталляция - картина Хуго Ван Дер Гус “Грехопадение”