Какая-то из не тех

Лариса Славянская
Какая-то из "не тех"
Любила тебя. Как пиво.
Какая-то  из "не тех"
Камин во слезах топила.
Какая-то из "не тех"
Искала плотских  утех.
С тобою и без искала,
И вот вам обоим грех...
И вот твоя кочерга
Летит отыскать врага.
И в лоб кому, кому по лбу -
Да вряд ли проломит колбу.
Но волчья душа играя
На диких волнах раздрая
Ту жизнь воспевать готова,
Воспрянув, и  вновь умирая,
По-волчьи  в лес смотрит снова...
А лес то... А где же лес?
А лесом покушал бес...
Но если ты под дождем
С чистою  мыслью вдвоем -
Лес твой уже  возрожден.
И трости уже крепчают, 
И груз твой уже  легчает.