Мы не хотим независимой России - планы США

Александр Щеклеин
«Мы не хотим независимой России»:
бравший интервью у Путина режиссер высказался о планах США

Трехкратный обладатель премии «Оскар» сделал ряд резонансных
заявлений о Вашингтоне
и поставил под сомнение происхождение COVID-19.

Оливер Стоун вновь стал одной из самых обсуждаемых персон,
в очередной раз сорвав маски с Запада.

77-летний режиссер дал резонансное интервью порталу MovieWeb.
Одно из главных заявлений касается планов США на Россию.

Лишить суверенитета и завладеть ресурсами.

Стоун считает, что Вашингтону не нужна сильная
и процветающая Россия.Для Белого дома будет провалом,
если самая большая страна в мире вновь обретет величие,
утраченное в начале 1990-х.

 
«Мы не хотим независимой России, мы хотим лишить ее
суверенитета, чтобы зайти на Евразийский континент,
который очень богат», – высказался Стоун от имени
американских властей.

Режиссер отметил, что Владимир Путин восстановил Россию после
того, как она была «разорена». Мэтр подчеркнул, что в США уже
верили в полную победу над РФ.

Стоун брал интервью у Путина. Оливер утверждает,
что президент России вовсе не коммунист: «Он не любил коммунизм.
Он служил при нем. Он видел его пороки».

Кинодеятель подчеркнул, что у Путина есть свой путь, который
отличается от того, что предлагал СССР и что сейчас продвигает Запад.

COVID-19 и лаборатории на Украине.

Стоун сомневается в официальных результатах расследования
о происхождении COVID-19.
Он считает, что коронавирусная инфекция является детищем США.
Он утверждает, что к созданию патогена имеют отношение
лаборатории, обнаруженные на Украине.

Кроме того, Стоун скептически высказался о вакцинах.