***

Елена Резвая
Холодная, осенняя хандра, 
Пустынная, печальная дорога.
И вот уже и первые снега, 
Ее забелят, дав надежду на все снова.

Но это «снова» - вовсе будет не ново,
В себя впитает пустоту иллюзий,
И на дороге по –прежнему темно,
Хоть и от снега белой, так же пусто будет…