Шофар

Светлана Бедовая
Шофар разрезает пространство -
Услышь…

Я не здесь и не там.
Я плыву с этим звуком,
Я с ним кричу.
Просыпаюсь
Рыдаю
На выдохе - стон,
С этим звуком - смиряюсь..
Я не здесь и не там.

Услышь
;;;
Услышь
Ты Один к кому я взываю
;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;
Я плыву. Начинаю отсчёт.
Я кричу… и за выдохом -
Вдох.
Ты, Ты ведёшь мой расчёт.
Раз два три...
Просыпаюсь.
Утри, утри
Слезы мои утри.
Утром утри.
От восхода и до восхода
Веди.
Разбитое сердце утешь
Умоляю
;;;;;; ;; ;;;;;
Прости и Веди
В место в котором - я есть.

Я не здесь и не там.
Шофар разрезает пространство.
Шофар выдыхает - услышь...
А меня,
Шофар беспрепятственно,
Распеленал
До положения ввысь.

29.09.2019-08.2023