Да здравствует Ольга Прекрасная!

Марина Сиязева
Сегодня с утра мы проснулись,
Дела начинаем решать.
На уровне чая и кофе
В мозгах начинает звучать:

"Да здравствует Оля душистая,
Беленькая и пушистая!
Она человек уникальный
И родственник наш идеальный!"

А Оля идет на работу,
Пополнить семейный бюджет.
А там уж у входа поющий
Встречает рабочий квартет:

"Да здравствует Ольга Прекрасная!
Умная и безопасная!
Её креатив уникальный!
Начальник она идеальный!"

В дом вечером Оля вползает.
Устала от тяжких трудов.
А там уже хор запевает
Голодных мужчин и котов:

"Да здравствует наша любимая
Мамуля, хозяйка, жена!
Садись-ка за стол, будем праздновать.
Вот, выпей сначала вина.

Тебя поздравляем и знаем мы,
Что лучше тебя в мире нет!
Всегда оставайся красавицей!
И вот твой огромный букет!"

     10.08.2023