Потускнело золото...

Григорий Болдырев
***
Потускнело золото, отпылала медь,
Надвое расколота жизнь былая впредь…

Осень отгулявшая кончилась вчера;
И листва опавшая, и туман с утра.

Всё ушло, всё кануло – дальше холода…
Но душа отпрянула. Стужа – не беда!

И зима по-прежнему не изменит ход:
Кто, живя надеждами, верит в Новый Год!

21.11.2023 г.